怡红院怡香院

您的位置:首页 >基层动态>白银市科协>市州新闻>详细内容

加强科技型企业技术交流 推动创新驱动跨越式发展 白银市七所创新研究中心成立

作者: 来源: 发布时间:2019-06-14 15:36 浏览次数: 【字体:

       近日,白银市科协在我市“一区六园”围绕生物医药、新材料和新能源等重点企业建立的七所创新研究中心成立。这七所研究中心分别是白银高新技术产业开发区的甘肃西部凹凸棒石应用研究院凹凸棒石应用研究中心、兰州大学白银技术产业研究院有机废水处理技术研究中心、会宁西城产业开发区甘肃甘富果业集团有限公司特色农产品种植技术研究中心、景泰正路工业园区甘肃远昊节能保温科技有限公司节能保温新材料研究中心、白银刘川工业园区甘肃郝氏炭纤维有限公司碳素新材料研究中心、白银银西生态产业园甘肃昊天医药科技有限责任公司原料药与中间体研究中心、白银平川经济开发区甘肃大象能源科技有限公司锂电池新材料研究中心。

       成立“一区六园”创新研究中心,旨在进一步整合园区资源和人才优势,吸引和广泛凝聚科技工作者,加强科技型企业在技术交流、科学研究和成果转化等方面的合作,形成特色的产业研发集群,实现新旧动能转换和产业结构更新升级,推动我市创新驱动跨越式发展。


【打印正文】

怡红院怡香院

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!